lunes, 28 de noviembre de 2011

Salmón en papillote

hoy una cena ligera, vamos a utilizar la técnica culinaria del papillote, yo lo voy a realizar con papel albar, pero también se podría hacer con un crep o con pasta brie.Ingredientes.rodaja de salmón, media cebolla, media naranja, arroz glutinoso y 1/2 tomate raf, sal, agua y eneldo. Lo primero pondremos el agua para el arroz glutinoso, después salaremos el salmón y le echaremos un poco de eneldo, picaremos la cebolla y en medios gajos la naranja y le añadiremos por encima,precalentaremos el horno a 170ª aprox, y lo meteremos sobre 12 minutos. después lo sacaremos del papel albar( si utilizamos un crep o pasta brie se podrá comer así mismo) y con la ayuda de un molde pondremos el arroz glutinoso, y cenaremos sanos y bien.un besote para todos los que me seguís, y gracias por todo.
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario