jueves, 24 de noviembre de 2011

rissoto de verduras

ingredientes:
300 gr de arroz, 100 gr de cebolleta, 50 gr de zanahoria, 250 gr de tomates, 100 gr de calabacín, 200 gr de judías verdes,caldo de verduras,100 gr de champigñon, 1,5 litros, 50 gr de parmesano,perejil picado, sal y pimienta blanca.
elaboración:Picar la cebolleta,la zanahoria cortarla en dados, y dorar a fuego moderado, cuando este casi dorados, añadiremos los tomates en brunoise( muy picado) y el calabacín a dados y las judías en julianna y los champiñones también. cocinar durante unos 20 min aprox en fuego suave.añadiremos el arroz , tostaremos con las verduras, añadiremos el caldo, sacamos del fuego y ligaremos con queso parmesano, perejil picado y salpimientado

2 comentarios:

  1. me encanta el risotto y este se ve delicioso!! Un besOoo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias,espero que te haya gustado.Sigo vuestro blog,y esta muy bien echo¡¡ felicidades¡¡ un beso

    ResponderEliminar