lunes, 25 de junio de 2012

Pastel de Cabracho

Buenos días a todos/as.Después de unos días de incomparecencia por motivos que no vienen al caso,hoy os pongo una receta muy sencilla,un entrante o aperitivo, que puede quedar muy bien en estos días, que ahí fútbol y demás cosas varias.La receta es muy sencilla.
                                                                    Ingredientes:
 1/2 kg de cabracho sin cabeza,8 huevos,1/4 litro de nata,1/4 de litro de salsa tomate,1 zanahoria,1 puerro, perejil,sal y pimienta.

   Elaboración: 
Se cuece el cabracho con las verduras, y cuando esta bien cocido,se quitan con cuidado las espinas y se desmenuza en un bol.En otro bol batimos los huevos, y después añadimos la nata,la salsa de tomate  y lo mezclamos con el cabracho desmenuzado previamente. Se pondrá en un molde rectangular,que previamente habremos engrasado con mantequilla toda su superficie para que no se pegue la elaboración-Se cocerá al vapor a 220º ,sobre una hora y cuarto aproximadamente.Después sacaremos del horno y cuando este bien fría desmoldaremos y se podrá acompañar con una salsa mahonesa ( por ejemplo ).

Nada mas espero que esta entrada de verano sea fructifera para todos.Que me seais muy felices.http://www.youtube.com/watch?gl=ES&hl=es&client=mv-google&v=-J61SjN7d0w&nomobile=1 Pongo esta canción para mi amigo,que me cuido y me cuida todos los dias.Te echo de menos amigo ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario